跳转到主导航跳到主要内容
韦德官方网站
bv1946官网bv1946官网

询问者隐私政策

韦德官方网站支持学生从入学到毕业的生命周期. bv1946官网重视您的隐私,bv1946官网认识到有必要以公平和合法的方式处理bv1946官网持有的bv1946官网您的个人韦德官方网站(您的数据).

 大学是“数据控制者”. 这意味着bv1946官网有责任决定如何保存和使用您的数据. 本隐私通知提供给您是因为您正在查询与bv1946官网合作的学习项目,在此期间您和第三方可以向bv1946官网提供有关您的韦德官方网站. 其目的是告知您bv1946官网将如何及为何使用您的个人资料,以及这些资料通常会被bv1946官网保留多长时间. 它向您提供根据通用数据保护条例(EU 2016/679) (GDPR 2016)必须提供的某些韦德官方网站。, 《韦德官方网站》(DPA 2018), 及可能适用的任何其他有关的资料保障法例(合称“资料保障法例”). bv1946官网韦德官方网站专员办公室的注册号码是Z6801020.

 “数据”是指bv1946官网持有的有关您的韦德官方网站,这些韦德官方网站单独或结合其他韦德官方网站可以识别您的身份. 可能包括名字, 详细联系方式, 照片, 身份证号码, bv1946官网您的在线标识和意见的表达或bv1946官网bv1946官网对您的意图的暗示. 大学所持有的有关查询人士的资料类别载列如下. “处理”意味着对你的数据做任何事情, 比如收集, 记录或保存数据, 以及披露, 以任何方式破坏或使用数据.

 本通知可能会不时修订,你可于以下网址获取最新版本: http://www.Southampton.ac.uk/about/governance/policies/enquirers-privacy-policy.page. 它补充了 大学私隐通告.

 保障资料原则

 bv1946官网会遵守《韦德官方网站》及其原则, 这意味着您的数据将是:

 大学收集了什么韦德官方网站?

bv1946官网将收集和处理以下有关您的个人资料类别
个人韦德官方网站,如姓名、头衔、出生日期、年龄、性别和住所
你的联络资料,包括地址、电邮地址及电话号码
父母、监护人或代理人的姓名和联系方式
任何与你相关的身份证号, 或由大学负责, 或与bv1946官网共享数据的第三方来源.g. Ucas, hesa, orcid
联机识别码(e.g. 互联网协议地址、cookie标识符)
你目前就读院校的名称, 学习年份和水平, 在学校的表现, 学业成绩及学历
bv1946官网和你的所有联系记录
目前的兴趣和偏好
Care-leaver状态
工作经历,包括工作安排或工作经验
你所提供的个人陈述和其他人提供的推荐信,以支持你的查询
你为支持你的查询而向bv1946官网提供的任何其他资料,以及在与大学面谈期间所提供的资料(如有需要)

 

bv1946官网也可能处理以下“特殊类别”更敏感的个人资料, 这是必要的
bv1946官网您的健康韦德官方网站, 包括任何健康状况和/或残疾, 健康和疾病记录
民族、种族、国籍和原籍国
宗教信仰、哲学或道德信仰
性别认同,性生活和性取向
刑事定罪


Why does the University process personal data?

bv1946官网需要处理您的个人资料,以协助bv1946官网回应您的查询, 并进一步启用下面描述的活动, 以履行大学提供教育服务的公共使命. 

经过处理的数据使您能够
参加bv1946官网举办的活动和拓展活动
注册韦德官方网站的活动,如开放日或校园旅游
向bv1946官网订购刊物或招股说明书
订阅接收电子营销通讯,如在线通讯, 最适合你兴趣的类型
参加抽奖和比赛

 

经过处理的数据使bv1946官网能够
与您沟通有关您的查询
提供你所要求的资料(e.g. 招股说明书、开放日资料)
征得你的同意, 直接给你邮寄你可能感兴趣的活动和服务的邀请
跟踪bv1946官网与您的通信细节,并存储您的通信首选项和同意(根据需要)
对bv1946官网的服务进行调查
处理投诉、不满、上诉及纪律事宜
进行自动化和手动数据分析练习,以帮助制定战略决策
产生统计回报e.g. 进行HESA、研究和统计分析,并履行法定或其他义务
执行大学的行为规范和政策

  

对特殊类别的数据进行处理,使bv1946官网能够
请考虑在您与bv1946官网的互动过程中是否应提供适当的调整.g. 为了面试, 出席开放日或其他活动, 与你打算学习的课程相关, 或生活安排
确保有意义的平等机会监测和报告:种族, 比赛, nationality 而且 country of origin; religious, philosophical or moral beliefs; gender identification, 性生活或性取向
评估你是否适合某门课程,并对你的学习和生活环境做出必要的改变,以允许你继续学习,并遵守因犯罪定罪而强加给你的任何条件. 如果一门课程需要在毕业时与外部机构进行专业注册,那么刑事定罪韦德官方网站可能需要与外部机构共享

 自动化决策和分析

 收集到的任何bv1946官网您的个人资料都不会被用作任何bv1946官网您的自动决策的一部分. 

bv1946官网会用bv1946官网收集到的一些数据来
 帮助bv1946官网更多地了解电子服务的用户和前景
 与专业营销机构分享数据,这样他们可以帮助bv1946官网更多地了解bv1946官网的用户和潜在用户, 以及他们如何与bv1946官网的品牌互动, 在某种程度上,它可以与竞争的教育提供者相比较
 根据您和专业营销机构提供的韦德官方网站调整bv1946官网与您的沟通
 根据您提供的韦德官方网站和您与bv1946官网的互动细节,调整bv1946官网与您的沟通,以满足您的服务需求
 确定你收到的通信韦德官方网站及其频率, 适当的, 征得你的同意(如需要)
 帮助bv1946官网更多地了解bv1946官网的前景,以及他们期望从与大学的互动中获得的经验


bv1946官网将您的数据用于统计和研究目的时, bv1946官网通常会对您的数据进行匿名处理,以使您无法被识别. 如果这是不可能的, we use your personal data on the basis that this is necessary: in the public interest; for scientific or historical research or statistical purposes, 或为了大学的合法商业利益.

bv1946官网只会在您同意的情况下处理您的特殊类别数据,或在必要时:用于建立, exercise or defence of legal claims; when it is needed to protect your or another person’s vital 利益 而且 you are not capable of giving your consent, 或以公众利益为目的存档, 科学或历史研究目的或统计目的.

有限用途的处理

bv1946官网只会为bv1946官网告诉您的特定目的处理您的数据, 或数据保护立法特别允许的情况, 并将只处理您的数据到必要的程度为特定的目的或目的.

直接营销

bv1946官网可能, 不时地, 通过电子邮件联系您, 帖子, 短信, 电话和社交媒体或付费广告经您同意(如需要). 如果在任何阶段您关心这些通信的内容.g. 不需要的营销韦德官方网站,或希望改变bv1946官网与您的沟通方式,请通过以下地址与bv1946官网联系 enquiries@韦德官方网站.ac.uk 要取消订阅. 所有的电子通信都符合欧盟和英国的电子隐私规则.

撤回同意的权利

您有权在任何时候撤回您对直销的同意. 为此,请联系 enquiries@韦德官方网站.ac.uk. 一旦bv1946官网收到你撤回同意的通知, bv1946官网将不再处理您的查询, 根据bv1946官网的保留政策, bv1946官网会妥善处理您的个人资料.

饼干

bv1946官网使用cookie来支持您的服务用户体验, 并协助bv1946官网为其他用户提供更好的服务. 允许使用cookie将使您的设备能够记住您的用户首选项. 一些cookie是bv1946官网网站功能所必需的. 其他是可选的,bv1946官网不会在未经您同意的情况下使用. 当您第一次访问bv1946官网的网页时,您将被要求同意使用cookie. 如果您不同意,则只启用基本的cookies.

您可以阅读bv1946官网询问者的cookie政策,并随时使用每个网页页脚上的隐私设置按钮更改您的cookie设置.

精度

重要的是,bv1946官网掌握的有关您的个人韦德官方网站是准确的和最新的. 请于 enquiries@韦德官方网站.co.uk 如果您的个人韦德官方网站发生变化,或者bv1946官网持有的bv1946官网您的数据不准确.

如何收集您的数据?

 bv1946官网通过各种媒体(包括bv1946官网的网站)直接向您获取您的数据, 通过电话, 通过LiveChat和社交媒体平台, 或者间接从你直接接触过的第三方渠道, 比如大学入学申请办事处或国际代理机构. bv1946官网将始终确保第三方拥有与bv1946官网共享这些数据的合法权力,并已公平地从您处收集这些数据.

如何保护您的数据?

bv1946官网将访问您的个人数据的权限限制为大学的员工和有业务需要知道的第三方. 他们只会根据bv1946官网的指示处理您的数据,他们有保密义务. 大学有 程序 以处理任何可疑的数据安全漏洞,并将根据bv1946官网的法律义务通知您和任何适用的监管机构.

保存和保留数据

bv1946官网创建并保存您的电子数据和纸质数据. bv1946官网将保留您的个人资料,最长保留3年,超过您表示有兴趣进入高等教育的时间. bv1946官网将保留您的数据,以便bv1946官网向您提供在英国和韦德官方网站学习的韦德官方网站. 过了这段时间, bv1946官网将对您的韦德官方网站进行匿名化和汇总, 删除个人资料, 为了报告和分析以支持业务决策. 在此期间之后,bv1946官网将按照bv1946官网的规定安全地销毁您的个人数据 数据保留计划.

谁可以访问您的个人数据?

您的韦德官方网站将在大学内部共享,以达到本节所述的目的。Why does the University process personal data?”.

所有第三方数据接收方都必须按照bv1946官网的政策采取适当的安全措施来保护您的个人数据. bv1946官网只允许第三方数据接收方根据bv1946官网的指示为特定目的处理您的个人数据.

异常, 如有需要,bv1946官网可能会向第三者披露你的资料:以保障或捍卫大学的权利, 利益, 或财产, or those of third parties; act in urgent circumstances to protect the personal safety of University constituents, or the public; or protect against legal liability.

您的韦德官方网站将与如果你
代表大学进行市场研究或分析的公司 询问者是否适合这个项目
国际特工和国内官员 具有国际前景


你的权利

你有很多 权利. 您可以:

如果您想行使这些权利,请使用bv1946官网的 在线表单 或写信给:

资料保障主任

法律服务

韦德官方网站海菲尔德分校

韦德官方网站SO171BJ

电子邮件: data.protection@soton.ac.uk

如果你不提供你的个人资料怎么办?

如你未按要求提供某些类别的个人资料, 或如果您不允许bv1946官网为特定目的处理通过其他方式收集的您的个人资料, bv1946官网可能无法成功地处理您的查询.

进一步的韦德官方网站

bv1946官网也有bv1946官网特定活动的附加政策和指导方针. 如果您想了解更多韦德官方网站,请参阅bv1946官网出版计划.

如果你对bv1946官网处理你的资料的方式不满意,你可以通过以下途径与bv1946官网联络:

学生及教务管理

韦德官方网站

B37/3107,海菲尔德校区,韦德官方网站SO17 1 bj UK.

电子邮件: admissions@韦德官方网站.ac.uk

电话:+44(0)23 8059 5000

 或者,您可以联系 英国韦德官方网站专员办公室.

隐私设置